SDI- Tiny Troopers ADALAH GAME ACTION SHOOTER,oke...saya akan membagikan salah satu game pc favorit saya,tidak lain adalah tiny proopers,game ini merupakan game perang yang menurut saya sangat tertantang,bukan hanya itu kita juga dapat membeli persenjataan yang menurut saya sangat bagus..








 Requirements :

    OS:Windows XP/SP3/ Windows Vista / Windows 7.
    Processor:Intel Core 2 Duo 1.8 GHz or AMD X2 64 2.0 Ghz.
    Memory:2 GB RAM.
    Graphics:256 MB HD 2600 or better \ 256 MB Nvidia 7900 or better.
    DirectX®:9.0c.
    Hard Drive:500 MB HD space.
    Sound:DirectX 9.0c Compatible.



DOWNLOAD
79.01 MB






Aturan Komentar : Tanyakan Di Kolom Komentar Apabila Ada Yang Kurang Jelas. Komentar Dengan Sopan . Apabila Ada Yang Kurang Sopan. Admin Akan Otomatis Hapus Komentar Anda.
Disqus Comments
  • asdasd - Pengunjung - 19 Juni 2013 21.15

    Link nya eror

  • sdi indonesia - Admin - 22 Juni 2013 08.02

    jadi ko mas.....coba aja klik link download nya lagi....makasih....

  • Unknown - Pengunjung - 28 Juni 2013 03.08

    om saya mau reques nih hehe :p
    tolong banyakin game shooter ya.

    makasih :D

  • sdi indonesia - Admin - 28 Juni 2013 07.43

    heheheheh.....silahkan gan....n'tar ane usahain upload game shooter nya.....

  • Unknown - Pengunjung - 1 Desember 2013 21.29

    kok pas saya saat maen kok gambarnya buram....??

  • sdi indonesia - Admin - 5 Desember 2013 04.36

    ohh temen ane juga kaya gituh gan....emang spek nya berpa......?